卒業生の皆さまへ

各種証明書発行の手続きについて

申込手続きをおこなうにあたり、以下の点をご確認いただき、希望される書類のボタンをクリックしてください。

教育実習に関するお知らせ

教育実習の受付につきましては、本校 教務部にお問い合わせいただきますようお願いします。

汲温会(親和女子高等学校・親和中学校 同窓会)のご案内

明治29(1896)年の発足以来、120年以上の歴史を誇る同窓会組織です。

「親和中高ブログ 親和のこ・こ・ろ」のご紹介

あらたに「親和中高ブログ 親和のこ・こ・ろ」というブログをホームページ上に立ち上げました。本校の魅力を教職員をはじめ、本校の卒業生や在校生の保護者等の皆さまで楽しく情報を発信していくページです。ブログづくりにご賛同いただける方は、まず下記のボタンをクリックし、必要事項を入力後送信してください。後日、本校の担当者よりメールでご連絡いたします。