2021年度 文化祭バザー中止についてのご連絡

2021.04.01

今年度の文化祭バザーについては、新型コロナの影響なども考慮した上で中止とさせていただきます。

それに伴い、今年度4月のバザーの物品募集も中止します。

バザーにご協力いただきながら、バザーの実施ができず、大変申し訳ないことでございますが、なにとぞご容赦願います。

すでに寄贈いただきました物品は、食品以外のものは育友会で管理させていただき、来年度以降のバザーで活用させていただきたいと思います。

食品は賞味期限、消費期限などを確認し、期限が過ぎるものはフードバンクに寄付させていただきました。ありがとうございました。

委員長、副委員長をはじめ厚生部委員の皆様には、値付作業などの準備をお願いしてきましたが、前述の通りバザーが中止となりましたので、今年のバザー関連業務もなくなりました。連絡が大変遅くなりご迷惑をおかけしますが、なにとぞご理解を賜りますようお願い申しあげます。