「サマーオープンスクール」の参加申込状況について(お詫び)

2021.07.17

「サマーオープンスクール」の参加受付状況につきましては、たくさんの受験生の皆様に参加申込みいただき、ありがとうございます。

例年でしたら、参加人数を無制限に受け入れさせていただいていましたが、

今年度は、新型コロナ感染予防対策のため、やむなく参加定員を250組に設定させていただいています。

本日(7月17日)現在、お申し込みが定員に達している状態です。(キャンセルが生じた場合申込が出来る状態です。)

つきましては。夏休み期間中でも、事前にご連絡いただきましたら、お盆の期間を除いて、個別の見学もに対応させていただきます。

また、9月4日(土)及び9月18日(土)は「サマーオープンスクール」にお申込が出来なかった方のために、少人数での【臨時】学校見学会を急遽設定させていただきました。

両日とも、午前は4時間授業、午後はクラブ活動もあり、普段の学校生活をご覧いただける

機会になると思います。ぜひごお申込ください。

「サマーオープンスクールにお申込が出来なかった方への【臨時】学校見学会」の申し込みはこちら

見学会.pdf