サマーオープンスクールの開催について

2022.06.13

7月31日(日)サマーオープンスクールを開催します。

申込はこちら

一部イベントを除いて、別途事前予約を受け付け、欠員、欠席がある場合のみ当日参加が可能になります。イベント詳細についてこちら

当日、三田・北神方面と西神方面から、スクールバスを利用した、送迎バスを運行予定です。詳しくはこちら

イベント及び送迎バスについては別途申込が必要です。オープンスクールの申込をした後、イベント及び送迎バスの申込をしてください(要オープンスクール申込番号)。

当日、新型コロナウィルス感染予防対策として、下記より、 『オープンスクール 入校にかかる健康状態観察票』をダウンロードいただき、 当日検温及び記入のうえ、受付にご提出いただくようお願いいたします。

提出がない場合、別途検温をさせてただきます。

また風邪の症状がある場合は、登校をお控えいただくようお願いいたします。

オープンスクール 入校にかかる健康状態観察票.pdf

2022サマーオープンスクールチラシ.pdf