高校入試「オープンハイスクール」のご案内

2022.09.13

高校入試「オープンハイスクール」のご案内

内容が決まりましたので、掲載させていただきます

Webからの事前申込が必要です。 参加申し込みはこちらです

オープンハイスクール高校.pdf

(1)開催日

10月8日(土)

(2)集合時間

①授業見学・体験、施設見学から参加 11:00

授業見学・体験⇒施設見学⇒食堂体験⇒入試説明・学校紹介

②入試説明・学校紹介から参加 12:50

入試説明・学校紹介

*終了後、ご希望の方に、個別相談及びクラブ見学に対応させていただきます。

(2)対象   中学3年生及びその保護者

(3)個別相談内容   特進A、特進B、国際コース、強化クラブなど

*ご注意

新型コロナウィルス感染対策のため、学年と定員を設定して、事前予約制で開催させ ていただきます。(定員に達した時点で締め切らせていただきます)

来校時に検温と消毒を実施します。(発熱がある場合は、入校をお断りすることがあります。) 新型コロナウィルス感染状況により、オープンハイスクールを中止することがあります。

中止する場合は本校HPで、お知らせしますので、必ず事前にご確認ください。

*その他・お願い

上履きとそれを入れる袋をご持参ください。

近隣は住宅街で駐車禁止になっています。公共交通機関でお越しください。