【3月26日】本校のホームページがリニューアルしました!

2014.03.26

3月26日(水)、親和中学校・親和女子高等学校のホームページがリニューアルされました。

明るく、楽しい、親和の魅力がいっぱいのホームページになるよう、さらなる充実をめざし、いち早く情報をお届けできるように、頑張ってまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。

(新しい内容を ちょこっと☆ 紹介)

「在校生・その保護者の皆さまへ」 「親和School Lifeレポート」
学内行事イベントの日程紹介や当日の行事の様子などが掲載されます。

「受験をお考えの皆さまへ」「中学・高校入試NEWS」
本校の中学・高校受験をお考えの方に向けた情報が掲載されます。
本校主催でおこなう入試説明会・個別相談会の日程紹介なども含めて、受験生に向けた最新の情報を入手するページとなります。
4月上旬に次年度の入試イベントなどを紹介する予定です。「カレンダー」でぜひ確認して、スケジュールをチェックしてくださいね。

親和のこ・こ・ろ [ブログ]
学校生活以外でも、ちょっとしたところにも...親和の魅力がたくさんあります。
そんな一息つけるページが「親和のこ・こ・ろ」。
新年度からさまざまな記事が掲載されますので、ぜひ読んでみてください。