本日、サマーオープンスクールを開催いたしました。

2021.08.01

本日、サマーオープンスクールを開催いたしました。

コロナ禍ということもあり、入場もイベントも人数制限をさせていただきましたが、 本校の思いを汲み取ってくださり、ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

本校の生徒たちも案内や部活動等でお手伝いさせていただきましたが、久しぶりにたくさんの来校者 をお迎えでき、喜んでおりました。

充分な対応ができていない部分もあったと思いますが、 成長段階とお考えいただければありがたく思います。

受験を控え、お嬢様は勿論、保護者のみなさまもいろいろご心配なこともあると思いますが、 お嬢様にとって、将来につながる素晴らしい選択ができますよう、心より願っております。

暑い時期です。コロナも心配です。どうぞお身体大切にお過ごしください。

お嬢様のご活躍を親和中学校・親和女子高等学校 教職員・生徒一同、心より応援しています。

2021年8月1日

校長 中 村 晶 平