【メルボルン短期交換ホームステイプログラム 7/25〜8/14】 随時、現地の様子を報告しています。

2014.08.05

高1生の希望者が7月25日(金)から8月14日(木)まで、オーストラリア・ビクトリア州で成績優秀校として
上位に位置するMac. Robertson Girls' High school(マックロバートソン女子高校)との交換留学をおこないます。

その様子については、プログラムに同行している本校教員:横山先生のページより閲覧することができます。
下記にしたがってご確認くださいますよう、お願いいたします。

(本校 ホームページ)
TOPページ 『在校生・その保護者の皆さまへ』 をクリック
『横山先生の英語のページ』をクリック
Shinwa Year 10 English Course
「2014年度 メルボルン交換ホームステイ報告ページ」をクリック
  ↓
(一般の方は「ゲストとしてログインする」をクリックすると、閲覧することができます。)

また、参加家庭の保護者の方につきましては、
  参加者専用のページにログインしていただき、横山先生の連絡先をご確認ください。
よろしくお願いします。