中学入試プレテスト採点結果の送付について

2018.10.30

プレテストを受験いただいた皆様へ

このたびは、本校のプレテストにお申込みいただきまして、ありがとうございました。

プレテストを受験された方にとっては、普段受けられている模擬試験とは違い、より入試本番に近い雰囲気に驚かれたかと思います。

昨年度までにプレテストを受けられた方の多くは、入試当日得点を伸ばされていますので、皆さんも受験された内容をしっかり復習して、本番に臨んでください。

先日受験していただいたプレテストの採点結果が出ましたので、送付させていただきます。

また、当日欠席された方には問題と解答用紙を送付させていただきます。

(送付資料一覧)

プレテストを受験いただいた方  ・模範解答     ・採点結果

プレテストを欠席された方    ・模範解答     ・問題及び解答用紙

(WEB動画配信について)

国語・算数・理科・社会の解説動画と適性検査の講評動画を11月下旬に配信を開始予定です。

本番の受験に向けたアドバイス等で構成されています。ぜひご視聴ください。(要パスワード)

配信日が決まりましたら、ご登録いただいたアドレスにメールさせていただきます。

そのとき、パスワードもお知らせします。