【事務局より】各自治体・機関の実施する奨学金についてお知らせします。

2018.11.15

〇中学3年生 保護者 各位

・神戸市奨学生 高等学校奨学生予約募集について
 ・あしなが育英会 高等学校奨学生予約募集について

案内をご確認の上、希望される方は、提出締め切り日を11月26日(月)としますので
 締め切り日に間に合うように、事前に書類を事務局まで受け取りに来てください。

神戸市奨学金(中3予約).pdf
 あしなが育英会.pdf

〇中学3年生 保護者 各位
 ・交通遺児育英会 高等学校奨学生予約募集について

案内をご確認の上、希望される方は、提出締め切り日を12月20日(木)としますので

交通遺児育英会(中3予約).pdf

〇高校生 保護者 各位
 ・神戸市奨学生 高等学校奨学生追加募集について

高校生対象の奨学金の案内が来ました。
 募集要項を確認のうえ、希望される方は、提出締め切り日を11月26日(月)としますので

神戸市奨学金(高校生).pdf

〇高校生 保護者 各位
 ・交通遺児育英会 奨学金制度のご案内について

高校3年生向けに、大学・専修学校等に進学した後利用できる奨学金制度と、
 高校生在学生向けに、高校在学中に利用できる奨学金制度の案内が届きました。
 募集要項をご確認のうえ、希望される方は、提出締め切り日を12月20日(木)としますので

交通遺児育英会(大学予約).pdf
 交通遺児育英会(専修学校等予約).pdf