5月3日(土・祝)文化祭にお越しいただき、ありがとうございました。

2014.05.03

5月3日(土・祝)五月晴れのなか、文化祭がおこなわれ、無事終了いたしました。
多くの受験生、その保護者のみなさまにお越しいただき、誠にありがとうございました。

在校生の演技や作品にふれたり、一緒に物をつくったりと...、元気いっぱいのたくさんの笑顔(^0^)/に出会えて、楽しい一日を過ごすことができたことと思います。

本日受付でお渡しした「☆ 親和めんばーずかーど ☆」で、多くのイベントに参加してスタンプをためてくださいね! また、一緒にお渡しした親和のオリジナルノートでいっぱい楽しく勉強してくださいね!

中学受験を考えている方は6/29(日)に第1回 中学入試説明会を開催しますので、ぜひ、また親和に来てください。お待ちしております!
たのしいゴールデンウィークをお過ごしください。

H26 文化祭の様子をご覧になりたい方
「親和SCHOOL LIFEレポート」の5月3日掲載のNEWSでご確認ください。当日の写真も掲載しています